コペン COPENvsジムニーJimny欲しいのはどっち? - 行き先によるけど、オシャレ
コペン COPEN vs ジムニーJimny 欲しいのはどっち? 行き先によるけど、オシャレな場所に行くならコペン。山だったりアウトドアに行くならジムニー。
どっちもそれなりに、、なら、
ジムニーかな! コペンは正直要りません。
トラックやベンツに接触されて簡単に潰される車など御免です。
ロシアンのラーダ・ジグリですらまだまだ頑丈なくらい。
大雪で悩まされる地域でもなければもう少し金出して別の車にしますし
大雪に悩まされるのなら断然ジムニーですね。
あえてで云えばジムニー意外に選択肢ないね。 コペン vs ジムニー 欲しいのはどっち? 同乗者がいるのでジムニー 迷わずジムニー。だからジムニーに乗ってるんだけどね。
基本コンポーネントにお金が掛かってる車と装飾にお金を掛けただけの安物、どちらが良いかなんて考える必要すら無い。
ムーヴと同じシャシーにわざわざ狭くて不便なボディパネルを被せたパイクカーだよ?
例えるならサッカーのユニフォームを着た素人とTシャツにジーンズのサッカー選手、どちらが良いですか?
考える必要は無いでしょう。 迷わずジムニーですね。
でも相手がコペンじゃなく、カプチーノ、ビート、 S660ならかなり深刻に悩むところです。
つまり後輪駆動に拘るからで、私のような好き者だと F Fは論外となります。 コペンは持っているけど
ジムニーは要らない。
走行性能が低すぎる。
パートタイム四駆なんて現代の標準で言えば欠陥品。
ハスラーなら欲しいかな。
コペンはいつもの街角を非日常に変える魔力を持つ。
3車線以上の渋滞路でルーフの開閉をやると注目の的(笑)
ページ:
[1]