ジムニーJimnyJA11、平成6年式、走行距離12キロ、車検残り2ヶ月、
ジムニーJimnyJA11、平成6年式、走行距離12キロ、車検残り2ヶ月、ボディ若干のサビ・傷あり。これだけの情報しかありませんが、このジムニーJimnyの価格が10万円って高い?安い?普通?ご意見下さい!!!補足買いです!私が買う側! 走行12キロって100012キロって事でしょうか?
10万超えてもジムニーは高いですよ!
あとは程度じゃないですかね?オイル漏れ、足まわりガタなどよく見ないとすぐ壊れますよ!ってゆうかもう壊れてるかもしれませんよ!!
ジムニーを乗るのは覚悟が要りますよ!(整備ができる方は時間。整備できない方は金銭面)
でもジムニーは最高のオモチャですよ!!笑 こんな年式と走行距離だと、この情報だけだと判断のしようもありません。でもこの型のジムニーが欲しいなら、これくらいの価格で買って20~30万はかけて整備するつもりでいた方がいいと思います。下手に高くて一見良さそうに見えるやつよりいいんじゃないでしょうか。 エンジン&足回り系が故障なければ買い。しかし、車体を安く見せ掛け、登録諸費用&納車整備&車検抱き合わせで、金抜きには注意。
あとは、エアコンの冷却状態と過去知恵袋でJA11トラブルについて勉強して下さい。
ページ:
[1]