中古のジムニーJimnyに関しての質問です。 - シート交換をしたいと思い、スズキに
中古のジムニーJimnyに関しての質問です。シート交換をしたいと思い、スズキに問い合わせたところ、古い型番のため部品が廃盤であるからシート交換もシートカバーの交換も不可だと回答いただきました。
中古車を購入した方々は部品がない場合は、もうシート交換は諦めて古いシートで乗っているのでしょうか。
それとも何かしらの手段があるのでしょうか。
回答よろしくお願いいたします。 >>中古車を購入した方々は部品がない場合は、もうシート交換は諦めて古いシートで乗っているのでしょうか。
↓
古いジムニーに乗っていてシートが破れた場合自分であて布して縫い付けたりのり付きシートをネット購入して貼り付けたりあまりに古くて汚れて酷く破れたものならヤフオクで丸ごと買って交換したりしてますよ。
ここに質問するスキルがあるのであればJA系などの古いジムニー乗りの先輩たちが沢山情報をUPしてくれてますのでもっと検索して確認してみましょう。 自動車板金をやってる所なら中古を手配出来ると思います。
ヤフオクにあれは良いですが、無い可能性の方が高いです。 社外シートに変えるかシートカバーを被せるかでは? ジムニー専門店に問い合わせてみては。 ヤフオクで探すか、レカロなどのシートに交換するかですね。 シートカバー(上に被せるタイプ)が
山ほど流通してますよ。
純正柄に拘ってるのですか?
せいびやじじい。
ページ:
[1]