古いジムニーJimnyを全塗装したいのですが10万円以下では無理ですかね️ - 10万円
古いジムニーJimnyを全塗装したいのですが10万円以下では無理ですかね ️ 10万円以下で安価な 全塗をするなら
JAジムニーなら
はけ塗 自家塗装で OK
そんな DIY をして
許されるのは ジムニーのみ 普通に仕上げれば20~25万円掛かります。
ただ部品も取らずドアの内側を塗装しないやり方だと10万円を切ってくれる業者も有るかも知れません。オールペンは何処まで下処理(部品の取り外し)やるかによって値段が違います。
私の場合2トーン(パールメタリック)で30万円でした。 10万円以下では無理ですかね ️
車輛型式によりますが
内側まで塗装をする場合は、難しい 安い全塗装に特化した店ならギリギリあります。外側だけでしょうし、塗装後の磨き話で、フルマスキングでしょうけど。
「格安 全塗装」で検索すれば出てくるでしょう。近所かどうかは知りませんけど。 塗装前の準備(部品の取り外し、塗装前に行う塗装面への加工)
+塗装後の取り外した部品を取り付ける
を自分でできるなら、10万円以下で全塗装できると思う。
ページ:
[1]