ジムニーJimny・パジェロミニ・テリオスキッドでは、どの車が良さそう
ジムニーJimny・パジェロミニ・テリオスキッドでは、どの車が良さそうでしょうか?基本的には街乗りですが、山道や田舎道も使います。
たまに、険しい悪路も通ります。
カスタムとかも楽しみたいです。 2ドアならジムニー一択
4ドアならテリオスキッドですね!
まぁテリオスキッドも燃費がなかなかですよ 悪路、しかも険しい悪路を通るならジムニー一択です。
ランクルレベルの車がスタックするような所もジムニーなら通行できます。 その用途ならジムニーの一択です。
安さ重視ならパジェロミニやテリオスキッドも有りだと思いますが、たまに険しい道を通り、カスタムも楽しみたいならジムニー。 ジムニー・パジェロミニ・テリオスキッドでは、どの車が良さそうでしょうか?
ジムニー どこを重視するかですね?
基本町乗りならテリオスかパジェロミニ、山道もならジムニー
フレーム構造のジムニーは強いが普段乗りは振動がすごいうるさい、後お値段も人気あるため高め
普段乗り多く振動が気になる私ならリーズナブルな値段のパジェロミニかな
私は四駆でもワゴンRとかの四駆買うかも?安いから ジムニー>テリオスキッド>パジェロミニ
ページ:
[1]