ジムニーJimnyの錆について質問です。ただいまジムニーJimnyの中古車を探していますが、添付画
ジムニーJimnyの錆について質問です。ただいまジムニーJimnyの中古車を探していますが、添付画像の状態ですと結構酷いほうでしょうか?
錆落とし、錆転換とシャーシブラックでどうにかなるレベルなら購入を考えています。(サスペンションやマフラー等は交換予定です。
写真が1枚しか添付できず、参考になる画像が少ないですが、回答よろしくお願いします。
フレームの穴、ラテラルロッドもサビサビ、更にドラムブレーキの
裏にも爆ぜたような錆。
これでいくらかは判りませんが、まず自分なら候補から外します。 きちんと下回り錆止め塗装がされて来ていない個体という事は全体的に整備の状態がよろしくないのではと当然考えますよね。 フレームの溶接個所に錆穴があるような…?
わざわざこんな状態の物は買わない方が良いでしょう。
塩害を受けない地域のジムニーなら20年落ちでもまだそんなに錆びていませんよ。 フレームに穴が空いている様なので、この様な車体は避けるべきかと。 、添付画像の状態ですと結構酷いほうでしょうか?
23系ならリア回り・ふつうの錆の見えます
質問提示内容・添付画像・・ご参考になれば・添付画像・拡大が可能
ページ:
[1]