来年の4月から社会人で、最近のモデルのジムニーJimnyを中古で買おうと
来年の4月から社会人で、最近のモデルのジムニーJimnyを中古で買おうとしてるのですが、今ジムニーJimny人気なので今のうちに買った方がいいですかね?親は中古ならすぐ買えるから大丈夫って言ってるんですけど買った人に聞くと中古でも待つかもしれないと言ってて不安があります。どなたかわかる方教えて欲しいです。 ジムニーを今すぐにでも欲しいと思うなら中古でも買っていいと思いますが、今は新車と中古車の値段があんまり変わらないので待ってもいいなら新車をおすすめします。新車を買うなら早めに注文した方がいいです。悩んでる間に納期が伸びます。 生産に対しての需要過多により、納車が一年以上かかってるので、中古なのに新車より高いですよ。
二、三年乗っても今なら買った時以上で売れるらしいですし。
ジムニー、シエラの新型の中古なら心配はないかと。本格的に山走ってる一人は率としては少ないので、特に新型は。 最近のモデルのジムニーを中古で買おうとしてるのですが、今ジムニー人気なので今のうちに買った方がいいですかね?
アイドリングストップ無しのモデルなら・旧型でも問題は無いと
ページ:
[1]