ジムニーJimnyのカスタムの金額について教えて下さい! - 画像のジムニーJimnyがとてもカ
ジムニーJimnyのカスタムの金額について教えて下さい!画像のジムニーJimnyがとてもカッコイイと思うのですが、これくらいのジムニーJimnyの相場価格はいくら位でしょうか?
また純正のジムニーJimnyからここまでカスタムするとしたらいくら位掛かりますか?
あとジムニーJimnyについて詳しく書いてある雑誌などありましたら教えて頂けるとたすかります(-_-)
詳細が分かりませんがノーマルからのカスタム費用はパッと見で50万~60万くらいかと思います。
内容は1型か2型ベースで全塗装、メッキグリル、フロントバンパー、クリアウインカー、オーバーフェンダー、リーフ、ショック、シャックル、アルミ+タイヤ、サイドカード、ドアミラーカバー…リアが見えないのでこれくらいかと。
黄色ナンバーだと整備不良車ですね。
車検も通りません。
追記
ミラーはラングラーかもしれないです。ならば3型以降の可能性もありです。
リーフもノーマルぽいです。
う~ん、50万前後に訂正します。
なにぶんガラケーで見ているので…。 この手の車は千葉県柏市のオートケンボーイという店でたくさん取り扱いがあります。
ただし、このくらい車高を上げたりタイヤの大きいのを履くとキャスター角の問題とかでまともに走らないこともあります。
ある程度知識を身に付けるかショップに相談して買うことをお勧めします。
とりあえずこの写真の車は軽登録だとすると車検通りませんし車検だけ対策して乗ると脱税ということになります。 全塗装までしてあるので合計はやったところしか出せないと思いますが、ジムニーばかり載ってる雑誌が書店にありますので探してみてください。。
ページ:
[1]