ジムニーJimnyの中古をカスタムしてくれるお店で、見積りをしてもらったん
ジムニーJimnyの中古をカスタムしてくれるお店で、見積りをしてもらったんですが、中古車自体の価格135万円するそうです。この価格は妥当なんでしょうか?
平成8年 14万キロ位 ATです。
よろしくお願いします。 カスタムのベース車両が135万円でそれからカスタム代が上乗せされるのですよね?
JA系けっこう人気あるから、でも高いなあと感じます。 ぼろぼろでもパテ埋めすればそれなりにピカピカになりますから
なんとも言えないですね 基本的に無知な客はボッタクリされますから 余計なお世話だとはおもいますがお金もちならば大丈夫ですが貧乏人て知識や修理技術がない人には旧車の維持は無理ですよ 古い車オコして、ちゃんと走るように整備して、見た目キレイに仕上げて、利益乗っけたらそんなもんだろうね。
その見積もりがその車の値打ちとは思わん(その車の価値はベース車の値段だ)が、少なくとも経費と利益に見合う金額だよね、商売なんだから。
あと、お店の客引きパンダって意味合いの仕上げと店頭価格てのもあるからね。
高くてキレイなの見せといて、もうちょっと手頃なヤツありますよ~みたいなね。
まぁ、見る目が無いなら中古車には手を出さんほうが良いよ、夜のお店のNo.1に一目惚れして入れあげるようなモンだから。
バケの皮が剥がれたらバツイチ以上のジジイババアだぜ、中古車ってのはよ。 年式からするとJA22ですがエンジン載せ替えてあるかOHしてないとそろそろエンジンブローする時期なのでその金額はキツイかな。 この価格は妥当なんでしょうか?
趣味車なので
ある程度はお高い車輛に分類
ノーマルでは無いみたい 車体だけで135万???
かなりレストアでもしてますの?
自分なら間違いなく買いません
ページ:
[1]