ジムニーJimnyリトルBが欲しいのですがコンプリート装着車を買うとなると納
ジムニーJimnyリトルB が欲しいのですがコンプリート装着車を買うとなると納車までどのくらいかかりますか??中古車を買ってキットを買って装着してもらった方が早いのでしょうか??
コンプリートで新車購入するとなると、ダムドと提携している販売店でしょうから、納期については販売店に直接聞いてみることをおすすめします。たぶん1〜1年半くらいだとは思いますが。
中古車を購入してパーツ取り付けが最短でしょうね。お値段は上がりますが。 ジムニーが来ないことにはパーツを付けることが出来ないので、中古車を買って自分でパーツを手配するのがいちばん早いです。中古車だと、コンプリートキットが買えるくらいプラスで支払わないといけないですが…。
新車で買うとなると、その販売店の割り当て台数次第ですが1年〜1年半くらいだと思います。レアケースですが、運が良ければキャンセル待ちが回ってきて早く納車されるかもしれません。
ページ:
[1]