ジムニーJimny乗るなら - ジムニーJimny乗るならAT?MT?どっちがいいで
ジムニーJimny乗るならジムニーJimny乗るならAT?MT?どっちがいいですか?? もっと乗り心地の良い4WDはいくらでもありますよ。それでもあえてジムニーを選択するのであれば何もそんなところで楽しなくてもいいんじゃないですか?ATでオフを走るのは意外と面白かったりしますが、決して燃費に優れた車でもないですし、最近のジムニーならともかく旧型(JA22以前)ならMTが本筋だと思います。それでもAT希望ならパジェロミニをオススメしますね。 左足ブレーキが使える人なら現行型(JB23)はATでも面白いと思います。
それ以前の型はATの出来がよくないのでMTで積極的に走るべき車。 何に使用するかですけどMTが楽しいですよ
街乗りだけならどっちでもいいですけどね 先日運転したATは正直退屈でしたよ。普通に加速するのはつまらないです。やっぱり一所懸命加速してこそジムニーです。 MTにしておきましょう。そこまで硬派な車のるのなら...。 MTと言いたいところですが、案外とATの方がOFFは、クリヤーしやすいです。
ページ:
[1]