新車の購入で車の傷について質問です。トヨタ車で新車を購入して車
新車の購入で車の傷について質問です。トヨタ YOYOTA車で新車を購入して車が来た翌日に洗車をしていたら写真のような点みたいな傷がありました。(爪で引っかかる感じ)
このぐらいの傷でもトヨタ YOYOTA車に言ったら対応はしてもらえますか?
損傷箇所にもよりますが、10万円はかからないと思いますよ。
まずは、見積もりを取ってみて下さい。 言ってみれば良いですが恐らく無理です
傷に関しては引き取ってしまうとクレームには一切応じません 自分のGRヤリスにも2箇所程ゴミが乗ったまま塗装した箇所があるよ。
前のスイフトスポーツは全く無かったのに。
高い塗料使ったりしてる割にって思った。 商売ですから、お金さえ出せば対応はしてくれます。
無償での対象は、ありません。
それを認めれば、ずっと無償で修理をし続けることになります。 納車後に付いている可能性も十分あり得ます
あなたがそばにいたならまだしも、嫉妬心から傷をつける人って存在するので石をぶつけられてしまったのかも知れません
近所で納車一週間以内に剥離剤を前面にかけられてしまった方を知ってますが、日頃の運転や行いが悪かったりする方ではないし、やたら高い車でも無いのでホント人間って恐ろしいとしか思いませんでした
ページ:
[1]