プラド黒か白ならどちらを選びますか?個人的には黒の方がカッコい
プラド黒か白ならどちらを選びますか?個人的には黒の方がカッコいいから黒がいいけど汚れ、傷が目立つのでそれはそれで嫌だなと思うと白の方がいい気がしてきます。
どっちを買っても後悔すると思うので中々決めれないです。
黒か白にして失敗エピソードあったら教えて欲しいです。 黒は本当に夏場の車内が暑いです。そして小傷が目立つ目立つ…。さらに小雨の後なんかは水垢が目立つのなんの。真夏に屋根なしのところに昼間1時間ほど停めておくと暑くて乗れたもんじゃないです。白でもアッッツ!となるので黒はサンシェードも意味なしです。
とにかく汚れの面では毎週末手洗い洗車が苦じゃないです!みたいな感じなら黒でも良いと思いますよ。洗車機は傷付きますから。黒はスタイリッシュでカッコいいですよね。
個人的には車は白一択だと思っていますが、どのみち乗るのは自分ですし見た目が気に入らないとなんだか乗る気も失せます。良いと思った方を買うのが1番です 私はあまり几帳面な洗車趣味では無いのと、夏に触れたりして暑いのや車内暑いのが嫌いなので白にしてました。洗車は洗車機にGoで楽してました…
ページ:
[1]