愛媛県でローダウン車でも車検を通してくれるお店教えて下さい。出来れば
愛媛県でローダウン車でも車検を通してくれるお店教えて下さい。出来れば新居浜、西条、松山辺りで…後通すだけの車検してくれるお店知りませんか?本当にただ車検を通してくれるだけで良いのですが…ありませんか? ローダウン車がダメなら車高をお手軽に上げる方法でなんとかなりませんかねタイヤを高扁平のものにして、マフラーもタイラップで吊り上げれば結構地上高稼げますよ
なんとか9cmいけませんか? ローダウンしていても車検に合格する基準を満たしていれば問題ありません。
最低の9cmあれば。 ディーラーで通らないローダウンは他に行っても通らないし、他で通るローダウンはディーラーでも通ります。
要は違法状態なら何処に行っても通らないし、合法状態なら何処でも通る。
または、入庫時に違法でも、それなりの金額払って現状回復までやってくれる所なら探せば沢山あるのかなって思います。
このくらい良いじゃん!って一つ目をつぶると企業全体が倒産の危機に陥る世の中なので無理と思ってください。 愛媛にもワリー指定工場の資格持ちがあるとは思いますが、ここで◯◯だよ〜なんて回答するヤツ居ませんて!
通るにように直してください。
触媒含む大体マフラーが1番下になる事が多い
ここで地上より9cm
バンパーなどのエアロパーツ部で5cm
これより低いのはアウト! ありません、以上! どんな車状態であるかも分からないのに、回答出来ません。車高だけの問題ではない他部もあるのでは?
ページ:
[1]