フロントブレーキの外し方について質問です。スタンドアップタクトAF51のブレー
フロントブレーキの外し方について質問です。スタンドアップタクトAF51のブレーキパットを交換したいのですが、どこを緩めればフロントブレーキが外せるのでしょうか。
見えているボルトとナット計2本が有力なのですが、左側のナットはタイヤの軸用のため外すのが不安です。
youtubeの動画を探してみたのですが見つかりませんでした。
ご存じの方がいらっしゃいましたら教えて下さい。よろしくお願いいたします。
補足ご解答ありがとうございます。別途ベストアンサーおよびコメント返信させていただきます。
で、黒いキャップなのですが、外そうとするとビョーンと伸びます。強引に外すと切れてしまいそうです。
やはり整備士さんにやってもらうべきか、、、 黒いゴム外しボルト外す、 赤丸の黒いキャップを外すとボルトが出て来ます。どうぞ。 ブレーキは命に関わりますので、不安であれば、ブレーキ周りの整備はプロに依頼するのが良いと思います。
ページ:
[1]