プラド現車確認せずに購入予定です。ディーラーと中古車屋さんの2つで
プラド現車確認せずに購入予定です。ディーラーと中古車屋さんの2つで悩んでいます。どちらも県外にあるので現車確認しないで購入予定です。
ディーラー
552万円、2023年式、走行1.4万キロ、カーセンサー認定評価5点
装備
ルーフレールなし、寒冷地なし
中古車屋さん
558万円、2023年式、走行0.3万キロ、カーセンサー認定評価6点
装備
ルーフレールあり、寒冷地あり
ディーラーの方がいいとは思うけど値段も中古車屋さんの方が安いので悩んでいます。 中古車屋さんが、FLEXとかウィカーズ(元ビッグモーター)とかならディーラー車にします。
知らない中古車屋さんなら、ネットを漁ってクチコミや文句を調べて、電話したりメールしたりで判断するかなぁ…というか500万円出すなら両方見に行きますけど…匂いとか感覚で違和感あったらやめた方が良いし。 走行距離が少ない方がいいんじゃないでしょうか!?ディーラーの方が安いんじゃないでしょうか!? ディーラーかどうかに関わらず、傷や凹み車内の臭い等で後悔したくないなら、現車確認に行きましょう。
ページ:
[1]