至急です。 - 第一段階のMT修了検定でS字もクランクも坂道も全て
至急です。第一段階のMT修了検定でS字もクランクも坂道も全てできました。しかし途中発進する時に少し後ろに下がってしまったのが二回、踏切で窓を開けて閉めるのをだいぶ遅くに閉めてしまった、ギアチェンジの時にすこしブルブルっとしてしまったのが数回ありました。教官のメモにマイナス30と書かれていたのですが落ちたのでしょうか。 100-30=70≧70(合格ライン)
なので、合格でしょう。 最後まで走れたなら、恐らく大丈夫です。
注意項目として2段階に申し送りされるだけと思います。 第一段階は100点満点の減点方式。
70点以上で合格です。
降車後で-30なら合格ですね。 落とす試験ではないので、軽微なことは問題ありません。
2段階を頑張りましょう!! 恐らく大丈夫だと思います。
乗る前の安全確認や踏切前での一時停止などの、命に関わる類のことさえしっかり抑えていれば通ります。
逆に言えば他が良くても、それをやって無ければ確実に落とされます。
ページ:
[1]