ただ今任意整理中で、いわゆるブラックリストに載っています。そんな私で
ただ今任意整理中で、いわゆるブラックリストに載っています。そんな私ですが、トヨタ YOYOTAの残価設定型ローンの審査は通りますでしょうか?※残価設定型ローンの審査での質問なので、残価設定型はやめた方がいいなどの回答以外でお願いします 信用情報にキズがある=絶対審査落ちするという訳ではないですが、いま任意整理中という事は直近の返済状況も問題がある可能性が高いので、普通なら無理でしょうね
保証人になってくれる人がいるのなら、その人名義で購入(借入)した方が確実でしょう お金を返さないヤツにお金は貸してくれないでしょう。
そんなお人好しはこの世にいない。
ただ・・・「ローンブラックの人もご相談下さい」って車屋だったら通してくれるかもね?自社ローンだし。金利高いけど。 世の中そんなに甘くはありません
無理です。 無理でしょう 普通は通らないと考えた方が良いです。
ただ、万が一通った場合、任意整理に影響が出る可能性があります。
これ以上返せませんと言って任意整理に応じてもらっているところに新たな借金を作ることになる。任意整理した債権者から異議が出るかも。
ページ:
[1]