H20〜24年前後のコンパクトカーを探しています。コスパの良
H20〜24年前後のコンパクトカーを探しています。コスパの良いメーカーと車種を教えて下さい。宜しくお願い致します!
フィット FIT
ノート
ヴィッツ
スイフト
ティーダなど? どれ買っても一長一短あります。
GEフィット新車で買いました
センタータンクレイアウトのおかげで積載量がクラスを超えたくらい広いのが売りですし全てにおいて75点くらいは取れてる車です。
マイナスポイントは運転していて楽しいとかそういうのは無いです高速道路走ると足回りがプアなのでリアタイヤが跳ねる感じがします。 一番利便性が良いのは2代目・GE系フィットです。
後部座席やラゲッジも広めで、シートアレンジも多彩。
一番税金が安いのは3代目・130系ヴィッツの1000ccです。
しかしパワー不足でストレスを感じ易いかも。 新車のライズが
リセールも考えると コスパが最高
広さや燃費、使いかって、故障を感得ると 中古のフィットが最高 中古車は前ユーザーの乗り方次第ですね
実際の物を見て決めるのが良いと思います
エイヤアで選ぶなら、やはりトヨタのヴィッツですかね それにデミオを加えたい。
どれを選んでも良いですが、走行は少なめ、エンジンは静かな物を選びたいですね。当然価格との兼ね合いですが。
ページ:
[1]