ボルボV60(2011年式)ライトスイッチについてですが、ライトスイッチ
ボルボ V60(2011年式) ライトスイッチについてですが、ライトスイッチを回してもなにも反応がなく、ロービームが点灯しっぱなしです。
※なのでガソリンタンクも空きません
※エンジンを切ればライトは消えます。
ライトスイッチに
コーヒーがこぼれた後があった為、それが原因じゃないかと思っております。
ライトスイッチにある緑のLEDも点灯していない為、通電していないと思われるのですが、この場合はライトスイッチの交換になるのでしょうか。
それとも一回抜いて接触部分をキレイにすれば通電するでしょうか。
また、別の作業が必要なのでしょうか
ご知見があるかたお願いします。
(あとガソリンの開け方も教えてください) 私は2012年式 V60ドライブeに3月まで乗ってましたが、ライトスイッチはヤフオクにて購入したオートライトスイッチに交換して使ってました。スイッチ内部でショートした可能大ですね。交換は簡単ですし、ヤフオクだと1000円程度で出品しているので交換を進めます。念の為、ヒューズも購入しておいた方が無難です。 スイッチバラして組めるのならね
ページ:
[1]