レクサスを安物などと言っている人に質問なのですが。・・・・・・・・・・・・・
レクサスを安物などと言っている人に質問なのですが。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
そういう貴方は何者なのですか。
よく分からないのですが。
レクサスてだいたいどれでも1千万円すると思うのですが。
一般庶民には1千万円のクルマて高値の雲の上のクルマだと思うのですが。
そんな1千万円のクルマを安物と言える貴方は何者なのですか。
と質問したら。
中古なら100万円でもある。
新車でも残クレなら買える。
という回答がありそうですが。
たぶんですが。
そういう質問ではないと思いますが。
それはそれとして。
1千万円するクルマを安物などと言える君はそもそもが何をなさっている方なのですか。
余談ですが。
ワシは500万円のクルマでも雲の上のクルマですけど。
俺の事かい?自営業ですね。高い物が良い物とは限りません。逆にレクサスの何が良いのか教えて下さい。 いつもどんな車に乗り換えても込々500万で高くないよって言う事にしてる!
どこに引っ越しても家賃は10万だよって言う事に決めてる!
知らない人は「へー」で終わるし。
知ってる人は察してくれる。 収入統計でみれば、レクサス級を新車で買える人は、10人に1人くらいかと。
っで、そもそも、そんな小さな話に首を突っ込むお金持ちさんは、
その中でも下層で、収入的には1000万~1500万程度で、
下には下がいるにもかかわらず、なんだかマウント取りたいタイプかと。
上の人の多くは、基本的に世の中下を見ても仕方ない事は知ってるので、
あえて下を見てくだらぬことには首突っ込まないと思います。
このクラスの中の上中層で知恵に依存してる人なんて極々少数かと。
僕は何様?新車買えるだけで金持ちやんって思ってる人です。 安物とは思わないけど絶対買いません。自分はただの高額車だと思ってます。
そんなの乗る人の価値観じゃないですかね。
何してるひと?の問いには
not your businessと言っておきましょう。雇う側とだけ言いましょうか。 レクサス車で1千万円を超える車種は少ないかと。
ページ:
[1]