1210090364 公開 2024-10-16 16:06:00

シエンタ Sientaの天井収納の改良方法について、何か良いアイデアある方いました

シエンタ Sientaの天井収納の改良方法について、何か良いアイデアある方いましたら教えてください。
現在アシストグリップに固定するネット状のものを使用して天井収納を確保しています。
ただ、前席から後部座席にかけて利用すると頭上の圧迫感が強いので、
ラゲッジのサイド上部にあるユーティリティフックにアイボルトを取り付けてることで、
後部座席~ラゲッジにかけて天井収納を設置しています。
場所は満足しているのですが、高さに問題があります。
ラゲッジのユーティリティフックの位置がアシストグリップより低いので斜めなってしまっています。後方の視界も上側1/4くらいがネットで隠れてしまいます。
どうにかユーティリティフックからナットなどの組み合わせや治具で上側に固定できないかなとおもっているのですが、何か良いものありませんでしょうか。
L字になっているアイボルトのようなものがあれば手っ取り早いのですが。。。
ページ: [1]
全文を見る: シエンタ Sientaの天井収納の改良方法について、何か良いアイデアある方いました