ランボルギーニなはなぜフェラーリに勝てないのでしょうか?また、どちらの方
ランボルギーニなはなぜフェラーリに勝てないのでしょうか?また、どちらの方が好きですか? フェラーリの自然吸気V8、V12サウンドを聴くとやっぱりフェラーリが好きです。
ランボルギーニはアベンタドールに電飾付けて集団で走っている印象がどうしても頭から離れず好きになれません!
SUVでもウルスよりプロサングレが好きです。
私の乗って来た経験と個人的な意見ですので、ランボルギーニも素敵な車ですけど、私はフェラーリの方が好きです! ランボルギーニは六本木や渋谷など混雑した道路で変な電飾して空ぶかししかしないので良いイメージがありません。フェラーリは高速で会っても飛ばしてるので好きですね。 日本の場合だったら、正規販売店の力の差でしょう。
今はどちらも取り扱っていますから、どちらも好きなんですが、やはり昔からやっているフェラーリですね。 勝ち負けとはF1の話ですか?
どちらが好きかと言えばフェラーリです。
ランボルギーニは何となく形状がガンダムチックで
子供みたいに感じます。 前から言われているのはF1に参戦していないから。
ランボが好きです。
近くにディーラーが有るのでちょくちょく見かけます。
ページ:
[1]