この写真だけで修理費用どのくらいになるかわからないですよね、、、3桁覚悟した
この写真だけで修理費用どのくらいになるかわからないですよね、、、3桁覚悟した方がいいですか?
残念ながら足回りやフレームもいっているように見えるので三桁は確実だと思いますよ!保険屋は何か言ってます?ディーラーで出せば確実3桁行くでしょうね! これって?
フレームが斜めによじれて曲がってるんじゃないでしょうかね?
だとしたら廃車にするのが妥当だと思います。
修理しても真っ直ぐ走るようにはならない可能性があります。
直すよりも事故者買取の店に売却して次の車の諸費用にでも当てた方が良さそうです。
※買取された事故者は切断されたり再溶接されたりして見た目の外観では分からない様に綺麗に修理されて事故歴ありの中古車として再販売されます。
(相場よりも結構安いと思って買ってしまった人は可哀相な事になります) 完全にホイール押していてフレームも逝ってるでしょうから 確実に3桁は行きます 部品拾わないと 何処までいってるか かなり差がでますから 何とも
50から下ることは無いと感じますが 上限は不明です。 廃車でしょうね。
100万円超えると思うし、保険修理かわかりませんが、自爆自損であれば保険を使わず乗り換えた方が安上がりになる事もあります。
自腹修理の見積は、くれぐれもディーラーで行わないように。
板金屋に直接依頼しましょう。
ページ:
[1]