イエローハットは評判わるいんですか?ラジエーターをみてもらったんで
イエローハットは評判わるいんですか?ラジエーターをみてもらったんですが、ちゃんと金額の見積もりも書類で出させたりけっこうやかましくいいましたが、不安になりました カー用品店であり 整備工場では、有りません 整備士も居なく 素人バイト君で 車に関する知識など有りません。
ガススタも同様です。
そんなところに エンジンルームなど見せたり 触らせないことです。
ディーラーか民間整備工場へ行きましょう。 イエローハットって、修理整備工場では無いですよ。
いちおう請け負っているってだけ。 イエローハットのようなカー用品店⇒千円カット(腕は無い)
ディーラー⇒5千円の美容室(たまにハズレあり) そもそもあんな場所で愛車を触らせたくないですね 別に悪いとは思いませんが、ラジエターを見て貰うのにイエローハットでは?って感じですね!ラジエターの故障はディーラーもしくは、整備工場もしくは、ラジエター屋が普通ですよね!故障をイエローハットに持っていくのは湿疹が出来て皮膚科や内科に行かず外科に行くようなものですよ!
ページ:
[1]