グーネットで中古車を見ていたのですが車検無しと書いてあるので
グーネットで中古車を見ていたのですが車検無し と書いてあるのですが 法定整備付きになってるのが気になりました。
こちらは販売社に車検をつけて頂けるか相談すべきだとは思うのですが
もし駄目だった場合はどうすべきなのでしょうか?
法定整備は付いているらしいので 1日車検とかで大丈夫なのでしょうか?有識者の方 教えて頂ければ幸いです 恐らく今は車検がなく引き渡し時に車検を付けるという意味だと思いますが、念のため法定整備付きとは車検のことを言っているのか12か月点検の方を言っているのか業者に確認した方が良いでしょう。
尚、1日車検も認証工場だと2日以上見ていた方が良いかも知れません。
(1日車検も車に問題なく、指定工場の場合と思います) 1日車検とかで大丈夫なのでしょうか?
この意味が分かりませんが。
車検渡しです。
契約しても3週間以上で納車になります。 いま車検無しの状態だけど、「車検2年付」で販売だと思いますよ。
支払総額の中に車検代も含まれているかと。
お店に問い合わせ(見積もり)すれば、間違いないでしょう。
中古車は一品モノ。気になったら見積もりだけでもすぐもらって下さい。 車検切れてる車体で、費用は別ってだけです。
ページ:
[1]