ハイエース HIACEのスライドドアについて質問です。ハイエース HIACE3型前期の運転
ハイエース HIACEのスライドドアについて質問です。ハイエース HIACE3型前期の運転席側の手動スライドドアですが、内側からは普通に開け閉めできますが、
外側の取っ手(ドアノブ)からは開け閉めが全く出来なくなってしまいました。
ドアクローザーは正常に動作しています。
トヨタ YOYOTAモビリティパーツ(共販)で部品を注文する予定ですが、どんな部品を購入すれば良いでしょうか?
もし、品番なども分かれば非常に助かります。
以上、宜しくお願い致します。 アウターハンドルが壊れているのでしょうか? 先ずはバラして原因究明が先ですね。
リンケージが外れているだけかも知れない。
せめて写真で、ココがダメなので、名称または品番分かりますか?が必要ですよね。
質問を置き換えると、お腹は空くのですが、中華が好きです。美味しいお店とオススメを教えてください。と変わらないので、お好きにどうぞ‼️としか言いようが無い。 共販に行けば、展開図がありますよ。それから部品を注文すれば良いのでは… 5型に乗っています。
リンクが外れているのでは と思います。
ページ:
[1]