少年野球コーチの車選び今度コーチをやる予定です。また、乗り合いとかもやる
少年野球コーチの車選び今度コーチをやる予定です。また、乗り合いとかもやる予定です。
中古で予算100万円くらいのおすすめの中古車を教えてください。VOXY、ハイエース HIACE、トヨタ YOYOTA系が良いです。
また、1年くらいしか使わないので、使い終わったらオークション会場に出します。できるだけ、リセールが良いやつでお願い致します。 普段使いせず、乗り合いにしか使わないのなら3列シートのハイエースで良いと思います。 ・少年野球のコーチとして、乗り合いの送迎にも使う予定の中古車を探しているようですね。
・予算は100万円程度で、トヨタ車がよいとのことです。また、1年程度の使用後にオークションで売却したいので、リセール価値の高い車がよいとのことです。
・その条件を踏まえると、おすすめの車種はトヨタ・ノア(ヴォクシー)がよいでしょう。
・ノアは8人乗りで広々とした室内スペースがあり、子供の送迎に適しています。
・燃費も比較的良好で、維持費も抑えられます。
・中古車市場でも人気が高く、リセール価値も比較的高い車種です。
・ただし、個体によってはかなり走行距離が長いものもあるので、車検証の残存期間や走行距離、各部の消耗具合などを良く確認する必要があります。
・できれば、ディーラーなどの信頼できる業者から購入することをおすすめします。
ページ:
[1]