優秀な整備士さんの話です。今から30年以上前に遡りお父さんの整備工場を引
優秀な整備士さんの話です。今から30年以上前に遡りお父さんの整備工場を引き継ぎ
現在70歳目前で社長というより立場は会長になり
息子を社長に置き
若い時から納得の行かないことには徹底的に研究したりテストを繰り返し知識や経験を蓄えなおかつモータースポーツ Sportsにも参戦しさまざまな人と交流し社外パーツなどにも様々な経験や知識が大変豊富。
そして良心的
質問としては 事務所にトロフィーがたくさん飾ってある認証工場の整備士さんはなぜ優秀で良心的なのですか?
なんでも否定から入らない気質で 人との繋がりを大切にし 車検などで交換した部品など知識のない女性のお客様にも丁寧にわかりやすく話をし 農家さんとの付き合いも大切にして
新たな時代の価値観 考えにも柔軟に対応する その姿勢が雰囲気からしてわかる 素晴らしい。
例えるとYouTubeの森本モータースの森本さんのような方である
必ず自動車の不具合の真の原因を見つけてくださる。
そして新規はほぼなく20〜30年の付き合いのお客さんが多い。だから私は気持ちだけど旅行に行くとお土産としていつもありがとうございます。と感謝の気持ちを伝える 車が好きで尚且つ困っている人はなんとかしてあげたいだけです。故障箇所も最短で見つけ、仕事は早く、時間単価も高くとらないから工賃も安い。不要な部品交換がないからです。
ページ:
[1]