車に詳しいかた教えて下さいスズキ、パレット2012年式で11万キロの車で
車に詳しいかた教えて下さいスズキ、パレット2012年式で11万キロの車です。
9月半ばにエアコンをつけるとプシューという音がして修理工場にいちど車をみせました。その際に2つの故障部分を教えてもらいましたがうろ覚えです
代車がないため今入庫まちなのですがこの間にエアコンのランプが切れて、外気導入ができない状態となりました。
見積もりもないため金額が心配です
いくら程になるかだいだいでもわかりますでしょうか? 分からないです
どこかに穴が空いてガスが漏れたのだと思いますがその場所も分かりませんしそれ以外のトラブルがあるかも知れません
軽症なら3万円くらいでなおりますが重症だと10万円オーバーの可能性もあります ダイハツとスズキのエアコンの故障は多いですね!
結構高額になると思います パレットだとエポバレーターからガス漏れするのが当たり前みたいな感じです
修理代はお店で差が出ますが最低でも7万~です
エアコン入れると最初だけ化学薬品みたいな臭いが出ると間違いなく漏れてます、ガスは無臭ですが一緒に出るオイルが溜まって匂いが出るんですよ
ページ:
[1]