自動運転はすごいなどと言われているけど、車の運転を楽しめないので開
自動運転はすごいなどと言われているけど、車の運転を楽しめないので開発を廃止できませんか? 人間の娯楽目的などどうでもよく、無免許運転や飲酒運転を撲滅する方が遥かに重要ですよね。自動運転社会の到来を、個人のくだらない我儘で妨害することは、許されてはならないでしょう。 安全装置として開発されていると思います。自動運転が解除できない車は無いんじゃないでしょうか!? 現在のレベルの自動運転は欠陥だらけで凄いなど論外で、到底安心して命を委かせきる事など不可能です
恐ろしくて自分でハンドルを握ったほうが格段に安心です
開発は続けても善いけれど実用化は相当に先のことで、遠い将来の目標と
いうより希望に近いものです
テスラもベンツも漸く自動運転レベル3(条件付き運転自動化)でしかなく
GMは鳴り物入りで始めた完全自動運転の実験から撤退してしまいました 廃止は無理です。
自動運転は「人為的事故を無くし安全性の向上」を目的としてます。
安全(自動運転)と楽しみ(手動運転)では、安全が優先されるのは当然です。
やがては「手動運転禁止」になると思われます。
今のうちに楽しんでおきましょう。 廃止はできないとおもいますが、自動運転解除機能は欲しいです。
ちなみにボクは、EV車がキライです。
ページ:
[1]