マリオカートめちゃくちゃ下手なんですが実際の車は運転しない方がいいですか?
マリオカートめちゃくちゃ下手なんですが実際の車は運転しない方がいいですか? 私の姉も絶望的にマリカが下手ですが車の免許は普通に持ってます 感覚、状況判断……以前に思考速度、注意力、俊敏性などリアルより求められるので下手くそでも大丈夫です♪(・ᴗ・ )リアルは視認性、体感、など五感が適応出来るので難易度がかなり下がってます♪(・ᴗ・ ) 私,
GT3すんごく下手ですけど
トレーラーの運転手です
しかも、ゴールド免許 ゲームは関係ないので、ゴーカートの運転が下手ならやめた方がいいでしょう。 マリオカートは実際の自家用車の動きと全く違いますから。(F1レースとかは知りませんが)
グランツーリスモの方が現実の車の動きに近いです。最初遊んだときマリオカートのノリでブレーキ踏まずにカーブに突っ込んで激突しました(笑)
あと実際の車はレースではないので、いかに周りの交通の流れにのるか、危険はないかの状況判断です。
ページ:
[1]