車校に入校た者です。私は在日韓国人で○○コト○○という名前の
車校に入校た者です。私は在日韓国人で~~コト~~という名前のカードが作られました。
前者ら名前の苗字が日本で、後者はパクです。
下の名前は日本名です。
この場合、実技で呼ばれる場合、コト~~まで呼ばれると思いますか泣
待っている人に在日韓国人だとバレるので嫌です。 「コト」の意味を知っている人なら配慮してくれそうですが、心配ならあらかじめ伝えておいた方がいいと思います。教習生は一応お客様なので、それくらいの要望は聞いてくれると思います。 あのような国なので母国や民族に誇りを持てないのは理解できます。
天皇陛下や靖国神社に忠誠を誓って帰化するのもあり。 質問者さんって、日本への帰化は考えていないのでしょうか?
私だったら、在日とバレたくないなら帰化しますけどね。 嫌なら帰化して日本名だけにしたら?
僕はサモアハーフで向こうの名前ありますけど日本国籍にして日本名しか名乗ってないですよ別に向こう行く機会ないし
自分が心の中で2つ母国があるって思ってるだけでいい
日本籍にしない韓国人はそういうところがわかってない 国と名前にほこりを持ちましょう
ページ:
[1]