スイフトスポーツ Sportsファイナルエディションの噂についてスイフトスポーツ Sportsの購入を検
スイフトスポーツ Sports ファイナルエディションの噂についてスイフトスポーツ Sportsの購入を検討中です。新型が出るとか出ないとか様々な情報が出ていますが、ファイナルエディションが出るという噂を目にしました。
来年2月ごろに発売される限定車でそれを最後にスイフトスポーツ Sportsは完全終了という事らしいです。
実際にディーラーで話を聞いた人もいるらしくファイナルエディションが本当に出るなら2月まで待ちたいです。
スズキはアルトワークスの販売終了の際には限定車は出しませんでしたが、スイフトスポーツ Sportsでファイナルエディションは出ると思いますか? ファイナルエディションは出ないと思います!
新型スイスポはマイルドハイブリッド搭載で出るとは思いますけど、 ファイナルエディションは無いんじゃないでしょうか!?出るなら、もう出てないとおかしいです。フルモデルチェンジすると思います。 完全終了にはなりません。
また、新型でもありません。
純エンジンモデルが無くなるというだけですので、現行モデルのファイナルということです。
HV式のスイフトシリーズに移行します。 さぁどうなんでしょうね。
ディーラーなんて、メーカーじゃないんですから、わかるはずがないんじゃないですか?
逆になんで外部の会社のディーラーがそんなことわかるんですかね。
もし本当に出るのなら、全国のディーラーに情報回ってるはずです。
それを欲しくて待っていたら、新型が出た。もしくはファイナルエディションも出ない。というパターンだってあり得ます。その場合あなたはどうするんですか?
本当のことはスズキにしかわかりませんよ。 あんまり出るとは思わないし、出た所で何を追加されるんだって思う。
塗装色ぐらいならわざわざ待つ必要もないし、内装色が違うとか、ステッチが…なんてのもどうでも良い。
限定のシリアルナンバーが入っていても嬉しいのそれ?って思うし。
乗りたいなら注文が出来る間にさっさと買っておいた方が良いと思う元ZC33S乗りでした。
ページ:
[1]