イエローハット - 車のシートのとめている六角形のナット?あたりにピ
イエローハット車のシートのとめている六角形のナット?あたりにピアスを落としてしまいました。イエローハットでシートをはずして(完全に外さなくてもずらしたら取れると思います)とってもらったら料金かかりますか?オイル交換のついでに頼もうとおもってます。 シートを外すとなれば工賃は発生しますがイエローハットではそこまではやらないでしょう
ディーラーや普通の整備工場じゃないと触らないと思います
工賃は5000円から10000円くらいかかるでしょう ついででは無理だと思います
マグネットツール使って取れたら、もしかしたらサービスかもですが
シート外したら1万は取られないと思いますが 整備士さんならシートを外さなくても取れるでしょ。オイル交換行くなら、その時にちょっとお願いしてみたらどうだろうか。必殺孫の手を出して取ってくれると思うけどなぁ。あっ、ただイエローハットとかは受付と作業者が別の人だから頼みにくいかもね。 作業してもらうんだから当然工賃はかかります。
オイル交換のついで?オイル交換でシート外すわけないでしょう。
ついでというのは、オイル交換のついでに添加剤を入れてもらうとかそういうのをついでというのです。
ページ:
[1]