車のクーラーのガスってオートバックスとかガソリンスタンドに行けば注入してもら
車のクーラーのガスってオートバックスとかガソリンスタンドに行けば注入してもらえることできるのですか? 車はケーなんですがいくらくらいするでしょうか クーラーメンテナンスは知識のある整備工場でグラム単位測って入れましょうね 圧力でなんとなく入れないように 家のエアコンって定期的にガス補充なんてしませんよね?多少抜けるのは物理的にあっても効かなくなる程正常なら抜けないのです。
入れてと依頼すればGSだろうが何処だろうが入れてくれますが、入れて一時効きが復活したかのように感じるだけで、漏れ場所あるなら早々に効かなくなります。ガス代もパーです!
極微量で一夏は補充で乗り切れる。
また来年同じように入れればまた効くって感じなら補充もありと言えばありかも?
ガス撒き散らししてるから地球に優しく無いですけどね!
割とすぐ抜けるレベルなら補充はお金の無駄なので、ちゃんと漏れ場所特定して修理が望ましい! ガスの量は確認しましたか?
他の部分の故障が原因ならば
ガスを入れても直らないし
ガス漏れが原因でも直してから
注入しないとまた抜けますよ。
経験上、10年10万キロ走っても
ガスが不足した事はありません。 ガス漏れしてるのでしょうか?まずは何が悪いか判断してからで良いのでは?ガス入れてくれるだろうけど、すぐ抜ける様では何もならない。 ガス補充は整備工場やディーラーですね。
金額も1万程です。
ページ:
[1]