海上自衛隊一年目でシボレーカマロssの中古のローンを払うことは可能でし
海上自衛隊一年目でシボレーカマロssの中古のローンを払うことは可能でしょうか? まず、新入隊員教育期間中は車の運転は一切できません。運転免許証は教育隊に預けることになります。それで車を運転すれば、文句なく無免許運転になり、懲戒処分の対象になります。新入隊員教育終了後、艦艇勤務になったのであれば、一定の期間を経過した後に海士でもアパ-トを借りられる様になります。その時に駐車場を一緒に借りるまで、自家用車の運転は諦めてください。
陸上部隊勤務になったのであれば、海士は営内居住(基地内の隊舎住まい)が原則で、基地内に自家用車をずっと駐車しておける場所はありません。営外居住が認められるまで、自家用車の運転は諦めてください。
営内居住でも駐車場だけは借りられるかどうかは、その部隊の方針次第でしょう。まずは上官に相談してください。 何故三菱やスバル(旧中島飛行機)やプリンス(日産)にしないのですか?!
シボレーカマロのローンを払うことは可能だと思いますが!笑
ページ:
[1]