もうすぐ車を変える予定です。10年乗った車を売ります。 - 新しい車が楽しみ
もうすぐ車を変える予定です。10年乗った車を売ります。
新しい車が楽しみな気持ちもありつつ、長年乗った車とさよならすることを考えたら泣けてきました。だったら、変えなければ良いじゃんという話ですが、いづれは手放さないといけない車です。
長年乗った車とさよならする寂しさっていつかは消えますか? 納車されて運転した瞬間に消えると思います! 新しい車が納車された瞬間です。 前車は通勤距離が増え、ガソリン代抑制もあり、14年で手放しました。
最後手放したときはがっくりしましたが、新しい車が納車されて前車より便利になった機能を使うことによって日が経つにつれてこの車にしてよかったと徐々に気持ちが前向きになりました。
最初はこの車にして本当によかったか自問自答してましたが、愛着が持てるようになり今の車のことたまにネットでしらべてみたりしてます。 長年乗った車とさよならする寂しさっていつかは消えますか?
下取りに出す車輛の
オーナメントなどをキーホルダーなどにしては すごく分かります!私も今の10年です。治し治しでボロボロですが頑張って走っています。さよなら考えるだけで泣けます… 寂しさはいつかは消えると思いますよ! たくさん写真撮って、新たな愛車大事にして下さい!
ページ:
[1]