ミライース?アルト?どっちが良いと思いますか?
ミライース?アルト?どっちが良いと思いますか? アルトは乗った事なしですが、見た感じ安っぽく感じ、内装ももう一つではと思います。ミライースが良いと思います。 現在のアルトとミライースは4年位時間の差があるんじゃないでしょうか?昔なら、一世代違う車になります。
さらに、現行ミライースは、登場以来目立ったマイナーチェンジもしていません。
アルトは、そういう欠点と思える所をすべて潰したんじゃないのかな?
そう考えるとミライースは勝ち目がないでしょう。
少し前までミライースのOEMに乗っていましたけど、4人で走ったことはありませんが、夫婦2人(どちらもヘビー級)で高速道路をドライブしたときは、何も気になりませんでした。 デザイン的には、アルトは、ダサいカッコ悪いですよねー
しかし ミライースは、ダイハツ車 認証不正を30年以上した来た悪質な自動車企業 故障も多いし 触媒が10万kmで壊れ高額交換費用が掛かるメーカー
格好悪いが維持するには、アルトの方が良いです。 アルト。
30年以上ユーザーを騙していたダイハツは信用できません。 アルトの方がいいです。それもマイルドハイブリッド車。アイドルストップからの復帰が、静かで違和感ありません。
高速100キロは余裕ですけど、120キロは安定とまではいえませんね。残念ですけど、軽は軽ですから。もちろん120キロは出ますけど。
ページ:
[1]