F1レーサーてMTのクルマに乗れるのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・
F1レーサーてMTのクルマに乗れるのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
確かにF1レーサーだったらMTに乗ることはできるとは思いますが。
ですがF1レーサーがMTでレーシングスピードで走らせることってできるのですか。
よく分からないのですが。
ハミルトンとかアロンソくらいの年齢のF1レーサーならMTに乗ってもレーシングスピードで走らせることはできると思いますが。
ですがノリスとかピアストリとかの年齢のF1レーサーてレーシングカーはセミAT。市販車はDCTかATしか乗ったことがないと思うのですが。
F1レーサーてMTをレーシングスピードで走らせられることができるのですか。
と質問したら。
練習したら速く走らせられる。
という回答がありそうですが。
ですがその練習するにもレーシングカーてみんなセミATだし。
F1レーサーが乗る乗用車のベンツやフェラーリはDCTかATしかないのでは。
MTの練習しょうと思ったら86かロードスターを買って来るしかないのでは。
それはそれとして。
今どきのF1レーサーてMTをレーシングスピードで走らせることができるのですか。
余談ですが。
例えばフェレスタッペンはシビック CIVICtypeRに乗っているそうですが。
フェレスタッペンてMTのシビック CIVICtypeRを乗りこなせることができるのですか。
夢を壊したくなくて、一度は回答を削除したけど・・
F3で土屋さんが通用しなかった時点で
もう勝負ついてるから・・
(ドラテクと言うよりフィジカルの問題だと思うけど)
MFゴーストでもMTはドラマの演出とほぼハンデだし・・ ノリスやピアストリの世代は、ゲームでMTでレースしてるので実車でも速いのでは。 キミはF1王者アロンソが、
アストンマーチンV12 6速MTを運転してるのを知らないのかね。 運転できるに決まってんじゃんw
セナだってサーキットでNSXに乗ってたじゃないかw F1にパドルシフトが登場する前は、3ペダルのMTでしょ。
ページ:
[1]