生まれたての子どもがいる家庭だとして、皆さんならカローラ COROLLAクロス CROSSとヴェ
生まれたての子どもがいる家庭だとして、皆さんならカローラCOROLLAクロス CROSSとヴェゼル VEZELならどちらを買いますか?理由も教えてください! ベゼルです。後席の広さで カローラクロスは後席が狭いがラゲッジスペースは広い。
ヴェゼルは後席は広いがラゲッジスペースが狭い。
お子さんの乗降のことを考えるとヴェゼルになると思います。
荷室の広い狭いはさほど差はありませんので。
一応、両者試乗というか現車確認した方が良いですよ。
走りの性能なんか、2台所有して乗り比べるわけじゃないので重要度は低いかと。 私もほぼ同条件で悩みましたが後席の快適性を考えてヴェゼルにしました
あえてその二択ならヴェゼル でしょうね
ただ子ども、自分の両親からスライドドアにしてほしいと言われて、ヴェゼルを1年半で売却しました
結果ヴォクシーを購入して今は子どもが満足しています
カッコイイからSUVに乗りたいからファミリーカーにできるSUVを探しているようであれば、ヴェゼル、カロクロはおすすめしません
ミニバンをお勧めします
SUVは子どもが大きくなってから乗ればいいです
スレ主様が後悔しない車選びをされることを祈っています 二択ならカローラクロス
足回りのセッテイングが良く乗り心地が良い
カローラクロスは1800か2000ccでゆとりある走行性能
ヴェゼルは1500ccののへーとトロイ走行性能 どっちもない。
チャイルドシートやベビーカーの積載を考えると、開口部が広い車が良いのでミニバン等にする。どうしてもSUVにするならランクルかラングラーあたりの大型SUVにする。
ページ:
[1]