カローラ COROLLAクロス CROSSって本当に来年春にマイナーチェンジすると思いま
カローラCOROLLAクロス CROSSって本当に来年春にマイナーチェンジすると思いますか?12月中旬に納車予定ですがディーラーなどに聞いても全く情報が無い状態
もし本当に春にマイナーチェンジしても納車は半年後か一年後ですよね? もう最近は一部の車を除いて
納期は大幅に短縮されているから
半年掛かったりしないと思う。 発売自体もヤリスクロスの1年後だったようなので来てもおかしくないですよね
(ヤリスクロスは2024年1月にグリル変更を伴うマイナーチェンジ済み) タイのカローラクロスは今年2月に変わってますからね…グローバルモデルの部品や材料の種類を分けたまま2種類生産を続けるのは非効率です。
日本のも2025に変えるのは普通に起こり得ると思います。モデル末期とかチェンジ直前ほどディーラーは旧型在庫売り尽くす必要があるので、本当に知らないのかは不明ですね… 来年中のマイナーチェンジは確実視されてますね。みんなマイナーチェンジ後のモデルに殺到しそうですからパニックになるでしょうねぇ。
ページ:
[1]