ホンダ Hondaのオデッセイ ODYSSEYってフルモデルチェンジ予定の情報はないですか?購
ホンダ Hondaのオデッセイ ODYSSEYってフルモデルチェンジ予定の情報はないですか?購入検討だけど、やっぱり設計等古いかなと。。 今のところないですね。
中国版の方が売れてるので、おそらく中国でモデルチェンジした後に、その車体が日本で輸入されるんじゃないですかね? ホンダのオデッセイについて、現時点で公式な次期フルモデルチェンジの情報は発表されていません。一般的に、ミニバンのモデルサイクルは5年から7年程度と言われています。
現行のオデッセイは2018年11月にフルモデルチェンジされたばかりなので、次期モデルが発売されるのは2024年以降になる可能性が高いと考えられます。ただし、メーカーの開発サイクルによっては前後する場合もあります。
購入を検討されているのであれば、現行モデルの最新情報や装備、燃費などを確認し、ご自身のニーズに合っているかどうかを見極めることをおすすめします。また、次期モデルの発表時期についても、引き続き情報を注視されることをおすすめします。
ページ:
[1]