自動車ディーラーのカラーサンプルミニカーって買えたりもらえたり出来るも
自動車ディーラーのカラーサンプルミニカーって買えたりもらえたり出来るものなんでしょうか?具体的はホンダ Hondaのディーラーで新車購入しますが同じ色のミニカーが欲しいんですがトミカにはないみたいなので。 仲良くしておけば、型落ちになった時に優先して貰うことが出来ますよ。 店舗により対応は違うと思います。ダメ元で聞くだけ聞いてみたらどうでしょうか? メーカーが販促用に作ったりしますが、全車種あるわけではない。聞くだけ聞いてみるのが良いでしょう。 ディーラーで販売していることはよくあります。自分の乗る車とおなじミニカーを買いたいという要望は多くあるはずですので、店員さんに訊いてみましょう。 はい、自動車ディーラーでは新車購入時に同じ色のミニカーをプレゼントしてくれる場合があります。
・ディーラーによってはカラーサンプルミニカーを用意しており、新車と同じ色のミニカーを無料で提供してくれます。
・ただし、全てのディーラーで必ずミニカーがもらえるわけではありません。ミニカーの有無や条件は各ディーラーによって異なります。
・ホンダのディーラーでも、ミニカーを用意しているところとそうでないところがあるでしょう。
・新車購入時に希望すれば、ミニカーの有無を確認してくれると思います。トミカにはない特別な色のミニカーが手に入るかもしれません。 自動車ディーラーでのカラーサンプルミニカーは、通常、販売されていない販促用のアイテムです。ホンダのディーラーでも、これらのミニカーは在庫が限られており、一般の顧客に譲ることは難しいです。もし特定の色のミニカーが欲しい場合は、ディーラーに直接相談してみるか、知り合いを通じて頼むのが一つの方法です。ただし、必ずしも手に入る保証はありませんので、他の方法も検討してみてください。
ページ:
[1]