R5年式ワゴン WagonRカスタムZのヘッドライトカバーの中に何かのカスみたいのが入って
R5年式 ワゴン WagonRカスタムZのヘッドライトカバーの中に何かのカスみたいのが入ってますが、これは掃除不可能ですよね?左のヘッドライトだけにあり、右のヘッドライトには入ってません。
どこからか入ったのは間違いないと思いますが、市販のエアー缶で色んな所から吹きかけても全くこのカスみたいのは動かないのでエアーが届いてないみたいです
ディーラーへ相談して、無償交換して貰うのが良です。 小っさい虫でしょ。
入るハズないんだよなーって所に入り込んでいる事たまーにある。
殻割りって作業すれば取れない事はないけど、接着されている所を切って外すんでそれなりの技術もいるし専用工具とかも必要だし、人にやってもらうとそれなりの金額になってしまう。 エア抜き穴から入ったか、製造時のものか、中の何かがはがれたかですね。
自由に曲げられる細いエアーノズルを付ければ届くかもしれません。
エアーが届かなければ外して逆さまにしたりします。
ページ:
[1]