ガソリンスタンドの洗車の手洗いコースは、スタッフさんにやってもらえるんですか
ガソリンスタンドの洗車の手洗いコースは、スタッフさんにやってもらえるんですか? 関係者です。勿論 スタッフがしますよ。自分でできる事かとも思いますけど、時短と手ぶら(場所も道具も不要)が メリットでしょう。お店によっては布製ブラシ洗車機を使いながら【手洗い】を謳っている所(更に時短)もあるので好きな選択肢を選べば良いでしょう。 自分で洗ってもいいし、料金を払ってして、スタッフによる手洗いを依頼してもいいですよ。 ガソリンスタンドの洗車コースでは、通常は手洗いコースを選択した場合、お客様自身で洗車を行うことになります。スタッフさんが洗車をすることはほとんどありません。
・手洗いコースでは、スタッフから洗車用具の使い方の説明を受けた後、お客様自身で車体を洗浄します。
・一方、ガソリンスタンドによっては、有料で洗車スタッフによる洗車サービスを提供しているところもあります。
・ただし、そのようなサービスは標準的なものではなく、事前に確認が必要です。
ページ:
[1]