なぜ日本の小型トラック TRUCKてアメリカで人気がないのですか。・・・・・・・・・・・
なぜ日本の小型トラック TRUCKてアメリカで人気がないのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
アメリカで軽トラック TRUCKが大人気だと聞きますが。
よく分からないのですが。
アメリカのトラック TRUCKは大きすぎて牧場や工場内やゴルフ場では使い勝手が悪いので軽トラが人気だと定義づけする人がいますが。
アメリカのトラック TRUCKが大きすぎ使い勝手が悪いのならなぜ日本の小型トラック TRUCKてアメリカで人気がないのですか。
例えばタウンエース・トラック TRUCKとかアトラスF24とかボンゴ・トラック TRUCKの1.5tトラック TRUCKてなぜアメリカで人気がないのですか。
と質問したら。
25年ルール。
という回答がありそうですが。
これから25年ルールてタウンエースとかアトラスとかボンゴのトラック TRUCKが高騰するということなのですか。
それはそれとして。
日本の1.5tの小型トラック TRUCKて小さいと思うのですが。
なぜ日本の小型トラック TRUCKてアメリカで人気がないのですか。
余談ですが。
アメリカの映画とかを見ていたらイスズのエルフとかフォワードのワイドボディがよく走っていますが。
軽トラがアメリカで人気があるのになぜ1.5tの小型トラック TRUCKてアメリカで人気がないのですか。
ページ:
[1]