90年代以後〜今の比較的新しい国産車で最も美しいと思う車はなんですか?
90年代以後〜今の比較的新しい国産車で最も美しいと思う車はなんですか?僕はこれです。特にルーフライン、Cピラーの造形には惚れ惚れします。ショルダーラインのエッジから下の面出し具合も唸らさられます。かっこいい車は山ほどありますがこんな美しい車なかなか出てきません。
あなたなら何を選びます?
補足普通は改造ゴテゴテするほど下品になるけどこれは予めメーカーオプションに派手なエアロがあった通りドノーマルより多少弄った方が素敵に見える珍しいケースかと。トヨタ YOYOTAのこの年代だと一番好き。ボディラインに意思があり迷いがない。工業製品の域を超えてます。工芸です。
他メーカーならスバルSVXとか日産シルビア、初代ホンダ Hondaインサイト、いすゞビークロス CROSS、マツダ3、意外?なとこだとダイハツミラトコットとかでしょうか。 BMW、E46型M3です。
スポーツカーならマツダRX-7(FD3S)ですね。 ユーノス・コスモ
ページ:
[1]