現在高校3年生です。進路なども決まり来年の2月に自動車免許合宿
現在高校3年生です。進路なども決まり来年の2月に自動車免許合宿に参加したいと考えているのですが1人で参加しても浮きませんか?みんな友達とかと行くものですか?2月という時期も重なり高校生などが増えると思いますが1人で参加して浮いてしまうのではないかと心配です。 そんなことを心配するよりも、期間内に卒業することを考えるべきでは?
隣の県に合宿免許があるようなんですけど、期間内に卒業しきれずに、こちらで家族の車などで練習している人を見かけます。 友達同士で参加する方も多いですが、1人で参加する人もいますよ◎
たまたま年齢が近く、話の合う人がいれば、1人の人同士で仲良くなることもあるという話も聞いたことがあります。
目的は「自動車免許を取ること」ですし、そんなに気にすることないと思いますよ。 浮いたからどうなるんです?。そんなつまらないことで行く行かないを決めるほど、質問者さんに取って運転免許の取得はどうでもいいことなんですかね。 そんな事気にするなら行かなければ良いです
ページ:
[1]