バッテリーはプラスから外すのでしょうか?
バッテリーはプラスから外すのでしょうか? 自動車のエンジンルームの取り付け取り外しは、全てリモコン。判る訳無いですよね、手触りでね。
ナイロンテープで、作業履歴探索が出来る方は出来る。
冷蔵庫は、扉から開けるのでしょうか。
リモコンから押すのでしょうか。
リモコンは、無いですね。
バランス感覚のリモコンが。
だから生活が、可笑しいんですね。
冷蔵庫の扉を触らなくて良い、リモコンで開閉ボタンを押すと自動で許容範囲に開く。
冷蔵庫は、時間が経ち扉が自動で閉じる。
リモコンが無いと、ウイスキー酔っ払い状態と云寄ったよね。
全セット揃っては、非合意。
単品理号では、九百八十円。
複合では、前照灯の左右の外しても良い方からと決まって入れば、其の順に。
決まって居なければ、どちらでも良い。
前後左右ともなると、運転席から乗るか、後部座席から乗るかと云う事に成りますね。
イグニッションキーを挿し込む事に寄りの要領にて、プラス端子を取り付ける。
イグニッションキーを、抜き取る事に寄りの要領にて、マイナス端子を抜き取る。
四端子じゃないと、安定しかねるんかな。
四端子四輪で、好きに考えれば良い。
二端子だと、エラー多発。
二端子は、スーパーチャージャーとターボの切り替え機。
エアークリーナー専属。
インキー解除の為の用途。
之は、ぱちんこ定理とも、云える。
昔の、弗箱なんですね。
蓄電池と云うのは。
小さな足すと引くの粒を貯めて行く。
電子ですね。
電子や原子の図解その物ですね。
軽量機に持って行って、13.7Vと表示しました。
十三時間当たり、五百円、電子の数を数えんとね、何億って表示が出るかもね。
V、おめでとうが、出て居ます。 マイナスアースの車ならマイナスから。 マイナスから外した方が安全ですが、ショートしない様に外せば、プラスを先に外しも問題はありません。 普通はマイナスからです。これは事故を減らす為の話です。もともとマイナスは車体に繋がっていて(ボディーアース)プラス配線だけで電源が取れるように成っていますので、プラスを先にはずそうとするとプラスを工具等で緩める時に間違ってボディーに接触するとスパークします。その事故をなくすためにボディーアースを先にはずします。 基本的にマイナスから外して下さい
プラスから外すと外している時に工具が車体に当たるとショートする可能性が有ります
ページ:
[1]